当前位置:首页   党群文化   先进事迹   风采集锦
服务社会 传承爱心----记我院“七个一”工程标兵傅琦
发布日期:2010-06-07 00:00:00  发布者:admin

傅琦是外国语学院英语071班的一员,现任我校大学生科技协会会长和英语091班副班主任。优异成的绩、丰富的志愿者工作经历和一丝不苟的钻研精神让她名副其实地成为我院一名“七个一工程标兵”。

她曾获得杭州师范大学优秀学生奖学金一等奖和师范生专业奖学金一等奖并荣获校级三好学生,在专业课上获得了老师和同学的认可和好评。学姐在接受采访时说道,志愿者和科协是她生活重要的两部分。在这两年多的时间里,她先后参加校内外的志愿者活动如两岸大学生交流活动志愿者、世界电子竞技大赛志愿者、西博会烟花大会志愿者等,在前不久,还参加了第六届中国国际动漫节外宾陪同接待志愿者工作,进行了为期一个星期的一对一外宾接待活动。她并不将收获放在首位,认为心态好才能使自己有更多的提升与进步,本着一颗服务社会传承爱心的心为学院、学校甚至社会作出贡献。

作为科协会长的她,在科研方面也有着出众的才华。她曾赴金华观摩第十一届省挑战杯决赛,协助挑战杯交流会、省大学生科技创新项目结题工作等。现阶段她负责的科研课题被省大学生科技创新项目立项并获得1万元经费资助,取得了优异的成绩。作为英语091班的副班和入党联系人,她时常到班级了解情况,和大家进行学习和生活上的交流,及时传达党支部的精神,井然有序地进行推优等各项班级事宜。无论作为学生还是党员,傅琦同学都有值得大家学习的地方。相信服务社会,传承爱心的精神一定能在外国语学院的党员和广大同学中不断发扬光大。

风采集锦

服务社会 传承爱心----记我院“七个一”工程标兵傅琦