【出国/出境交换学习项目】—— SUNY 纽约州立大学奥斯威哥分校
发布日期:2012-12-21 14:03:35  作者:admin

出国/出境交换学习项目—— SUNY 纽约州立大学奥斯威哥分校

3+2合作培养模式

杭师大学生在中国学习3年,在大四时来奥斯威哥学校。

第一年(即大四)学生一边完成杭师大学生毕业要求的论文,一边选一些奥斯威哥的课。因为奥斯威哥大学的规定是学生在没有正式被录取进研究生前,可以先选1-8个学分的研究生的课,正式被录取进后学分自然转进研究生学分。所以,学生程度好的可以选专业研究生的课,程度略差一点的,可以选本科的课,为第二年进入研究生学习做准备。不管何种情况,第一年有两个目的:a)完成杭师大要求的毕业论文,以便按时毕业,拿杭师大的本科学士毕业证书。b)学生同时学习和适应奥斯威哥研究生院和专业要求,为第二年正式进入研究生学习打下基础。

第二年,学生全职学习研究生课程,一般情况下一年完成研究生学业,由奥斯威哥学校发美国纽约州立大学的硕士文凭,这个过程完全采用美国标准要求,由奥斯威哥管理培养,培养出来的学生的质量达到美国/国际标准。

学生出国考研专栏

· 2012-12-21

3+2合作培养模式

杭师大学生在中国学习3年,在大四时来奥斯威哥学校。