当前位置:首页   学生工作   学生组织
学生会简介
发布日期:2013-11-03 21:23:00  作者:admin

外国语学院第十三届学生会简介

秘书处:穿针引线,著立文章。简约而不简单,兼顾内外统筹,我们需要一个胆大心细、洞察明理的你游走于各部门之间,串联住每一个精彩瞬间。

外联部:想认识更多志同道合的人吗?想提高自己的人际交往能力吗?想提早接触商机看清社会吗?不要犹豫,不要怀疑,快加入我们外联部吧,我们需要你们新鲜活力,你们更需要我们的魅力舞台。给我们一份简历,给自己一个机会。 Come herewe want you

学习部:带你见识铁齿钢牙的真实面目,带你了解惊心动魄的辩论赛程,带你成为全院学习风尚的引领人与监督者。学习部,让你转身成王者。

学术科技部:想明白一场讲座的台前幕后吗?想知道学校前沿学科竞赛项目吗?来这里,你或许不是学霸,却可以培养学霸。我们相信,思想引领力量。

文娱部:想要追光灯在你手里翩翩起舞吗?想要话筒因为你的传递魅力四射吗?想要站在后台窥视那片别有洞天吗?加入文娱部,让舞台成为你手中的提线木偶!

宣传部:酷炫海报,文艺青年有木有!绚丽舞台,文艺青年中的战斗机有木有!只要你能书会画,只要你敢做敢想,不要犹豫,加入宣传部,让你洋气到底!

体育部:如果说在你的生命中没有某些无限的,真实的东西,你就不会留恋生活;如果你的大学中没有深刻的,热情的活动,你就不会怀念大学。我们是参与组织学校各大体育盛事的中坚力量,我们是筹划筹办学院各类体育比赛的核心。我们每个人都有一颗真诚为同学们服务的心,热爱体育,向往阳光!“让体育部发散的熠熠阳光打在你脸上吧!我们的大门为你敞开着!”

财律部:手握经济命脉,活动哪会“何去何从”,胸挂生活律卡,执掌半边大学生涯。财律——一片奇幻又新颖的领域,期待各路人才的加入和成长。

第十三届学生会成员

李小玲