当前位置:首页   学生工作   学生组织
英语协会简介
发布日期:2013-11-03 21:11:00  作者:英语协会

英语协会

杭州师范大学英语协会成立于199910月,致力于成为一个高规格、高品质的学习型社团,这一理念以及相关活动都得到了校团委和外国语学院团总支的双重领导与支持。

Free  畅所欲言Open  大气开放 Together 团结协作是我们的宗旨。

英协成立的目的很简单,Enhance our learning environment and enrich our campus life.

一个优秀社团的存在绝对离不开优秀的领导者和其所领导的组织。英协会员人数随着社团组织的完善每年都在增加。

成为英协的会员,可以享受许多的权利,如优先参加英协活动、享有各类评优权等。当然,在享受权利的同时我们也希望大家能履行一些小小的义务,每学年需要缴纳10元会费。我们真诚地希望大家能够积极参加协会为会员专门组织的四六级培训等学术性活动,因为帮助大家进步始终是我们的终极目标!

英协为会员们准备了多彩的会员活动哟!圣诞party、英语训练营,每一个都不容错过!

每周三下午的公休时间,我们会组织会员们参加社区英语角,届时会员们将在浓厚的英语氛围中锻炼口语,还可以和外教进行交流。隔周三下午会组织英语部落活动。大家在英语游戏中,潜移默化地学习那些生硬的单词。每个月都有一次英协讲座。到了每年的5月和11月,我们会为会员们提供四六级培训,助大家考前突击。

在十年的积累与成长中,英协形成了许多自己的品牌活动。奥斯卡英语戏剧大赛,中西合璧,火花四溅。校英语辩论赛,用英语舌战群儒的气势怎是一个霸气了得!英语主持人大赛为主持爱好者提供了一个绝妙的舞台。45月,在1200座举办的英语金曲大赛更是英协的金牌节目,可谓一票难求、盛况空前!

英协还非常重视同其它高校的交流活动,同浙工商大学联合举办了下沙英语戏剧大赛,下沙模拟联合国大赛。和浙江大学联合举办了英语百科知识大赛。

我们有着详细的财务总结,明确地记录了各个活动的信息,做到真正的透明公开。以下协会部分的财务公开表。

凭着纯粹的信念和不懈的努力,几年来,英协获得了许多荣誉。现在为大家展示的是英协所获得的部分荣誉。10年被评为杭师大年度校十佳社团,12年获得杭师大五星级社团的称号等等。

如今,英协迎来了它的第十个年头,我们有了更加明确而务实的追求——着眼于强化制度、完善管理、注重交流等。

We believe we are the best!And also,we will try our best to present the most wonderful and amazing activities to all of you!

外联部

金凌翔(部长)