外国语学院举行2013年冬季毕业研究生学位论文答辩
发布日期:2013-12-04 11:19:07  作者:钟振国

 

12月1日,外国语学院在仓前校区举行2013年冬季毕业研究生学位论文答辩会,共有6名在职教育硕士研究生和2名全日制外国语言学及应用语言学专业研究生参加了本次答辩。本次答辩邀请了浙江工商大学外国语学院院长柴改英教授担任答辩委员会主席。
    答辩会上,柴教授与答辩委员会委员认真听取研究生答辩陈述,肯定其论文创新和有价值的部分,同时,也对论文的不足之处,一一指出,并提出修改意见。经过一个上午紧张激烈的答辩,8名研究生全部通过了答辩。答辩结束后,欧荣院长告诫研究生,通过答辩的论文将上传至中国知网的硕士学位论文库,务必要在导师的指导下继续认真修改论文。参加答辩的研究生表示,在今后的学习和工作中将严谨做学问,牢记导师的教诲,发挥自己的价值。

 

IMG_4662

答辩委员会

IMG_4672

答辩导师

IMG_4660

答辩学生