在职教育硕士2014年寒假上课通知
发布日期:2013-12-30 13:24:30  作者:admin

 

在职教育硕士研究生:
        10级、11级、12级及延期毕业非全日制教育硕士20141月集中学习报到定于2014116下午100—40017日上午8:30开始上课,21日上课完毕。1161600之前未报到注册者按旷课处理。请各学员先到各学院班主任处签到,并上交《研究生证》,由各班主任统一上交到教育硕士管理办公室注册。具体事项如下:
1报到
英语仓前恕园19-603
2、住宿
学员住宿请与校教育交流中心及周边旅馆联系。杭州师范大学教育交流中心(校内)咨询电话:0571—28865555。杭州省委党校(文一西路1000号)咨询电话:89085888
3、课表
报到时,12级学生请到班主任处领取公共课表;11级、10级及延期毕业非全日制教育硕士请到班主任处领取专业课表和寒假论文指导安排表。
4、相关材料
10级及延期毕业学员:请检查自己的培养计划12、读书报告(1—4)、实践活动表格、论文中期检查报告是否交齐,到班主任处查看自己的学习成绩单及学分是否修够,填写在读期间参与课题、发表论文、获得各种奖励登记表等,并将相关复印件(一式二份)一并上交班主任。
11级:应交齐培养计划1、读书报告12、领培养计划2,实践活动表格(1—4)(未填写的补填2011年暑假内容),2014年暑假报到时上交,或按照各学院要求上交等。
12级:读书报告1表格及《杭州师范大学非全日制教育硕士实践活动记录表》(1—4)(未填写的补填2013年暑假内容),于2014年暑假报到时上交班主任。也可浏览本校研究生网页,下载相关表格,以免延误。
5、联系
杭师大教育硕士管理办公室(仓前校区恕园25-103,电话:28865167,李老师)。注:以上相关表格均可在http://yjs.hznu.edu.cn/(专业学位)网站下载。
 
                                                                                 杭州师范大学研究生处
                                                                                  教育硕士管理办公室