杭州市外文学会2014年理事会顺利召开
发布日期:2014-03-25 23:05:25  作者:admin

杭州市外文学会2014年理事会顺利召开


    2014年3月23日,杭州市外文学会2014年理事会顺利召开。本次理事会由杭州市外文学会常务理事单位——杭州万向职业技术学院承办,出席会议的有学会理事单位代表和万向学院领导共20人。
    会议于上午9时开始,开幕式上承办方杭州万向职业技术学院张琼副院长致词。张琼副院长首先向各位专家表示欢迎,并介绍了杭州万向职业技术学院办学情况、外语教学特色和国际交流成果。欧荣会长在报告中,总结了学会在2013年度取得的成绩并对学会2014年的工作做了展望和部署,除了做好学会的常规工作以外,还要建设学会的信息共享平台,以便各理事单位之间加强交流,整合科研项目和教材编写的队伍,实现优势互补,共同提高外语教学和科研实力。
   学会秘书长陈礼珍主持讨论了学会的其它事项,包括财务预算报告、年审年检、讲座及科普活动、市外文学会研究课题评审办法、市社科联课题申报、科普丛书、西湖人文讲堂等议程。会议讨论决定,杭州市外文学会2014年年度会议由浙江工商大学承办。会议顺利完成各项议程,取得预期效果。
杭州市外文学会-2014理事会杭州市外文学会-理事会