外国语学院举行本学期研究生代表座谈会
发布日期:2014-05-15 13:40:35  发布者:钟振国

514,外国语学院举行了研究生代表座谈会。欧荣院长,研究生办公室主任朱越峰老师,以及教学秘书钟振国老师参加了本次座谈会。
座谈会上,来自各年级各专业的20名研究生代表结合入学以来的亲身体会,就我院研究生工作、课程教学、教学实践、教学管理及学生工作等情况满意度以及今后研究生培养工作的建议等方面发表了看法并提出了具体的意见和建议。学生代表们就培养科研兴趣、提升科研能力、培养体系设置、英语教学能力、语音能力的提升、科研资金支持等问题发表了自己的见解,就与日常学习,图书馆,学院图书资料室以及学校后勤等问题提出了建议。欧院长和研究生办公室老师进行了详细记录与积极回应,并表示,学院一定积极创造条件,尽力满足同学们的学习要求。并勉励同学们加强自身的努力,更多地关注自己的学术和职业生涯的规划,早日成材。

照片1

研究生活动