当前位置:首页   学生工作   班主任工作
2014年6月班主任工作要点
发布日期:2014-10-31 21:54:43  作者:沈嫣

1、6月11日(周三)晚6点,在恕园7号楼500座举行我院2014届学生毕业典礼,请毕业班班主任准时参加。
2、配合学办做好2014届毕业生的文明离校工作,并进行校友意识教育。
3、做好期末考试的考前动员和诚信教育,杜绝不诚信行为的发生;
4、配合英语系、日语系和教务科做好短学期期间的学生管理工作。
5、注重面上的师生交流,深入了解所带班级学生的思想、学习、生活、心理各方面情况;
6、关心10级学生就业情况,并就本班就业情况与就业辅导员保持经常性交流;
7、关心11级学生职业规划情况,鼓励有条件的同学准备国内考研或申请出国,尤其要关心有意向申请香港中文大学语言学硕士专业优先录取计划(预计7月底截止申请)的学生,给予尽可能的帮助;
8、鼓励学生积极申请暑期社会实践项目,提升各方面能力;
9、关注新疆籍维族学生,并给予必要的支持;
10、关注学位课程预警、平均学分绩点预警学生的学习和思想状况;
11、关注学生上课出勤情况,做好经常性缺课学生的思想教育工作。

外国语学院班主任工作领导小组
2014年6月