当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
外国语学院举行新、老教师漫谈会
发布日期:2015-05-20 10:13:05  作者:

5月16日上午,外国语学院举行了一场新老教师漫谈会。与会人员围绕迎接2015年新进教师和欢送2015年退休教师的话题而展开漫谈。

漫谈中,学院党委书记任顺元、执行院长欧荣,代表学院对新进的老师表示由衷的欢迎,并希望他们能够尽快融入外国语学院大家庭,真正成为“外院一家人”的一份子,为学院做出自己的贡献。同时,他们也特别感谢对从事教育事业一辈子、为学院培养数以千计人才的退休教师,对他们多年来的辛勤工作给予了充分的肯定和赞扬,并表示要把他们的良好传统升华为学院的精神财富传承下去,变为现实的学院发展动力。

这种新老教师漫谈会是我院的一次尝试,大家都感到很轻松但很有意义,老教师感到学院有新生力量而且他们起点高素质好,感到学院今后发展一定会更快更好!新教师感到自己一进学院就有老教师这样的学习榜样,就有老教师的传经送宝,感到其心畅畅,其乐融融。