当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
外国语学院获第20届校教职工乒乓球团体比赛第三名
发布日期:2015-05-25 21:24:59  作者:田苗

5月23日,校第20届教职工乒乓球赛决赛在下沙校区体育馆乒乓球活动室拉开帷幕,外国语学院以仓前校区预赛第二名的成绩进入决赛并最终获得了全校第三名的好成绩。

决赛现场竞争激烈,加油声不断。老师们身姿矫健,勇于拼搏。第一位出场的是潘春雷副院长,他顶住压力,为大家赢得了关键的第一局,使士气大增。黄怡老师和李中华老师的混合双打配合默契,即使在暂时落后的情况下也能互相鼓励,最终获得了胜利。邓中天老师技术全面,不仅在关键时刻出奇制胜,还不时去各个比赛场地指导其他老师的比赛。辛静老师在女子单打比赛中0比2落后的情况下,连胜3局,反败为胜。最后一轮比赛中,邓天中老师和骆玉峰老师在身体十分疲惫的情况下,依然保持了高度的默契,竭尽全力打出了自己的最好水平。

这是外国语学院首次参加校乒乓球团体比赛,并取得了可喜的成绩,我们将以此为契机,组建外国语学院乒乓球队,为更多的教职工提供运动的机会和平台。