外语村招新工作完满结束
发布日期:2015-09-20 08:43:33  作者:

9月18日晚6时,外语村第二轮招新面试正式开始。经过四小时的面试提问和人员筛选,最终录取名单出炉,招新工作完满结束。

外语村招新工作共进行了两轮面试,同学们都抱以极大的热情前来参与。各部门部长都为招新工作而努力,准备面试问题,认真筛选报名者,为外语村的未来负责尽力。前来面试的同学都进行了充分的准备。他们自信开朗,态度端正,回答问题时能做到从容不迫,调理清晰,给大家留下了良好的印象。

看着一个个青涩的同学端正地坐在桌前,突然想到了当年的我们,那份新鲜而忐忑的心情依然深深地印在心里,像昨天刚发生一样。相信未来的你们也将不悔于今日为自己所坚持的事业奋斗过、执着过、追求过!有了新鲜血液的加入,我们外语村将会以更好的面貌走向明天,创造一个属于我们的天地!

 

9E9D6807C270DECD089D4E3980A406D0

外语村招新