当前位置:首页   学生工作   学风督查
公示:关于杭州师范大学“卓越师范生奖”拟推荐人选的公示
发布日期:2015-09-21 14:43:19  作者:

        根据《关于评选杭州师范大学“卓越师范生奖”的通知》(http://wgyxy.hznu.edu.cn/hsgg/689890.shtml),拟推荐英语121班何倩倩、英语124班戴文君为2015年杭州师范大学“卓越师范奖”候选人。

        附件1:英语121何倩倩申请审批表

        附件2:英语124戴文君申请审批表

 

        附:本次“卓越师范生奖”评选条件:

1.热爱教育事业,愿意为农村或偏远地区教育事业奉献力量,大学期间有参与农村或偏远地区支教的经历。

2.深入实践社会主义核心价值观,具有良好的道德素养,遵纪守法,大学期间无违法违纪处分或其他不良记录。

3.刻苦学习,综合素质全面,大学期间无不及格课程,曾获师范专业一等奖学金,少数民族学生可适当放宽。

4.在师范生技能方面表现突出,教学技能达标考核一次性过关。

符合以上条件的学生,在其他同等条件下,教学技能达标考核成绩特别优异或入选参加学校2015年师范生教学技能竞赛者优先。

 

如对以上结果存有异议,请于6月2日下午4:30前实名反馈至wangzhiyong1983@126.com

联系人:王智勇,联系电话:28865170。

 

                                                 外国语学院学工办

                                              2015年8月31日