当前位置:首页   学生工作   学风督查
【公示】关于2015年福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金拟推荐人选的公示
发布日期:2015-09-22 08:49:22  作者:

根据《关于做好2015年福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金评选工作的通知》,(http://wgyxy.hznu.edu.cn/hsgg/698279.shtml),我院在2015年福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金候选人的选拔中,依据以下条件:

1.严于律己,严格遵守国家法律和校纪校规,热爱国家,关心集体,品德高尚;

2.尊敬师长、团结同学,乐于奉献,工作认真负责,在同学中享有较高威信;

3.学习成绩特别优秀,曾获学校“三好学生”荣誉称号(或其它校级荣誉、优秀学生奖学金);善于思考,有较强的实践能力和分析、解决问题的能力;在学习、科研和社会实践活动中取得一定成果;

4.积极参加体育锻炼,身体健康,达到《大学生体育合格标准》,体育成绩良好及以上;

5.同等条件下,对家庭贫困学生优先;

6. 根据基金会意见,原则上每位获奖学生受奖至毕业,若获奖学生中途自愿退出或已不符合以上评选条件,在同一年级中另选增补但如原获奖学生条件符合继续受奖,占用学院当年的下拨名额。

依据以上条件,拟推荐英语123班顾夏亚、英语131班陈晓群、英语147班卢昌豪三位同学为2015年福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金的候选人。具体情况如下:

顾夏亚,女,英语123班在读本科生,学号2012210772,曾获国家奖学金、三好荣誉等称号,曾任外国语学院学生会副主席,并获优秀学生干部荣誉称号;2014-2015学年平均学分绩点4.27;(曾获“美国赵氏廷芳基金”奖学金资助,根据基金会意见,条件符合,继续受奖,并占用年级名额)

陈晓群,女,英语131班在读本科生,学号2013210878,曾获杭州师范大学新生奖学金、优秀学生奖学金一等奖、师范专业奖学金一等奖、三好学生、优秀团员等荣誉;曾担任外国语学院勤工助学中心办公室部长;2014-2015学年平均学分绩点3.94。(曾获“美国赵氏廷芳基金”奖学金资助,根据基金会意见,条件符合,继续受奖,并占用年级名额)

卢昌豪,男,英语147班在读本科生,学号2014210664,曾获优秀学生奖学金一等奖,大一期间担任外国语学院学生会体育部干事与班级团支书;2014-2015学年平均学分绩点4.28。

特此公示,如有异议,请于9月24日前实名反馈,联系电话:28865170,联系人:王老师。

外国语学院学生工作办公室

2015年9月21日