当前位置:首页   学生工作   学风督查
【综合测评】关于启动2014-2015学年学生单项奖、特别奖励、优秀学生干部、三好学生、文明寝室、特色寝室申报与评选工作的通知
发布日期:2015-10-12 09:21:16  作者:
各位同学:
学校通知,根据《杭州师范大学学生奖学金评定办法》、《杭州师范大学学生特别奖励办法》、《杭州师范大学文明寝室评选办法》、《杭州师范大学特色寝室评选办法》,现启动我院2014-2015学年单项奖、特别奖励、文明寝室、特色寝室申报与评选工作,特通知如下:
(一)申报奖项
一、单项奖
根据《杭州师范大学学生奖学金评定办法》,本次可申报的单项奖包括学业优秀奖、专业技能奖、文体活动奖、社会工作奖、科研创新奖、道德风尚奖、自立自强奖。除学业优秀奖的评选时段为2014-2015学年第二学期外,其余单项奖的评选时段为整个学年。
各单项奖的评选条件见《学生手册》2014版(附件1)125-126页。其中,在本次的综合测评与奖学金评定中获得优秀学生奖学金、师范专业奖学金一、二等奖的同学,不能再重复申报学业优秀奖。特别注意:已获班级推荐为学业优秀奖的同学,也需补交申请表,否则按自愿放弃看待。
单项奖申请表格见附件2。请根据《学生手册》陈述个人表现与申报条件相符合的情况。
二、特别奖
根据《杭州师范大学学生特别奖励办法》,符合条件的同学可进行特别奖的申报,评选条件见《学生手册》2014版(附件1)136、137页。
其中“学科竞赛”类特别奖由学校教务处统一进行申报和认定,本次不用申报。
特别奖申报表格见附件3。请根据《学生手册》陈述个人表现与申报条件相符合的情况。
三、优秀学生干部、三好学生
根据《杭州师范大学优秀学生干部评选办法》、《杭州师范大学三好学生评选办法》,请符合条件的同学进行优秀学生干部、三好学生的申报。评选条件见《学生手册》2014版(附件1)145、147页。
优秀学生干部、三好学生申请表格见附件4、附件5。请根据《学生手册》陈述个人表现与申报条件相符合的情况。
四、文明寝室、特色寝室
根据《杭州师范大学文明寝室评选办法》、《杭州师范大学特色寝室评选办法》,请符合条件的寝室的寝室长进行申报。评选条件见《学生手册》2014版(附件1)152、154页。
文明寝室、特色寝室以寝室为单位由寝室长申报,申请表格见附件6、附件7。请根据《学生手册》陈述寝室表现与申报条件相符合的情况。
(二)申报流程
请符合条件的同学与寝室下载附件中相应表格,根据《学生手册》中的规定陈述个人或寝室符合条件的情况。
 
以上申报表的电子稿请于10月13日下午16:30前发送到wangzhiyong1983@126.com,无需上交纸质稿。逾期将不予受理。如有疑问,请咨询王智勇,28865170。