当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
我院教工在10×50团体项目中展现良好精神风貌
发布日期:2015-10-23 12:48:34  作者:文/侯舒琪 图/楼诗航

10月21日下午三点半,在紧张的运动会气氛中,教工团体项目10x50在众人期待的目光中开始了。我院教工神采奕奕,以饱满的热情投入到比赛中去。

呐喊声声,我院学子在观众席上,不断为我们可敬可爱的老师们加油助威。枪声一响,跑道上的各院教职工瞬间变身“小猎豹”开始奔跑。在四组二道上,我院老师也是不甘落后,每一位都卯足了劲,为了我院的荣誉奔跑着。他们的脚步,彰显的是我院的精神!其中,最让人眼前一亮的是我院15级新生辅导员林祯昊。一改平日温文尔雅的形象,今天在赛场上的他就像脱了缰的野马,“狂野”地向前冲刺。

教工们努力的身影,同学们呐喊的声音,不仅仅彰显了教职工们的团结与拼搏,更体现了我院大家庭紧紧相连的心。这些平日难以体会的心情,在这样的情景中会格外浓烈。感谢外院教职工今天精彩的表现,也感谢他们平日为学生们付出的一切。运动会会结束,但今天教职工带给同学们的感动将一直留在大家心中。

EZ{}H6~{~GSQIU~O`{RQT9N

教工接力


QQ图片20151022111324

赛后合影