外语村:破冰之夜,你我同行
发布日期:2015-10-30 09:00:16  作者:

10月10日晚在恕园十号楼,外语村所有成员迎来了令人心潮澎湃的破冰之夜。这个晚上,我们甩掉包袱,打破坚冰,一起种下希望的种子。

早在破冰晚会开始之前,西点部就贴心地准备好了零食和饮料,每个干事也都认真排练表演的节目,一切都在浓浓的期待中井然有序地推进。随着主持人简洁幽默的开场,西点部干事的歌曲表演正式拉开了晚会的帷幕,优美动听的音符拨动了每个人的心弦。影视部的电影模仿秀、人力资源部的小品和财务部的三句半引来了现场阵阵欢笑,宣传部的舞蹈、《因为爱情》的男女深情对唱也赢得了热烈掌声。每个人因节目的精彩用心而欢乐不已,我们也因真挚热忱而感动;是一颗颗年轻活泼的心,点燃了今晚高涨的热情。

外语村的破冰之旅虽已结束,但远远没有结束。今后的日子,将成为我们宝贵的财富。这是一个与新鲜美好渡口的承接,这是一个心心相印默契团结的路口,这是一段与更好的自己相遇的征程!


表演进行中

表演进行中