关于申报2015年度杭州市外文学会优秀论文评奖的通知
发布日期:2016-01-04 22:24:08  作者:admin

关于申报2015年度杭州市外文学会优秀论文评奖的通知

各会员单位:

为繁荣发展我市外文学术研究工作,检阅我市外文研究的学术成果,杭州市外文学会将举行优秀论文评奖活动。本次评奖分为教师组和学生组两大类别,请各单位抓紧做好前期推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

1. 教师组:2015年1月1日至2015年12月31日期间内在全国统一刊号的期刊、报纸上发表的论文,均可参评。

2. 学生组:在校学生在2015年1月1日至2015年12月31日期间内公开发表的论文或未公开发表、但有导师推荐的优秀论文。

3.   申报参评的成果应是独立完成、或作为第一作者的合作成果、或导师为第一作者的合作成果。同一作者,只能申报一篇论文。

二、成果奖项和奖励

教师组:奖项10项,其中,一等奖2项;二等奖3项;三等奖5项。

学生组:奖项10项,其中,一等奖2项;二等奖3项;三等奖5项。

所有奖项将在2015年12月举行的杭州市外文学会年度会议统一颁发。

三、申报材料和时间

1.《申报表》一份,用计算机填写,A4纸打印;

2.参评论文提供复印件一式两份。未发表的论文请参照《杭州师范大学学报》(社科版)或者各学科方向的通行格式体例递交。如果有反映成果学术价值或社会影响的佐证材料,请提供2份。

3.所有申报材料一般不再退还。

四、联系方法

申报截止时间为2015年12月9日(以快递寄出日期为准),逾期恕不受理。请使用中国邮政的EMS快递寄送文件,本单位收发室不代收其它快递公司的文件,请予以谅解

通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号杭州师范大学外国语学院杭州市外文学会秘书处,邮编 311121。联系人:陈礼珍

电话:13968129656

附件:

2015年度杭州市外文学会优秀论文评奖申报表

杭州市外文学会

2015年11月10日