当前位置:首页   学院概况   荣誉榜
我院4-1119寝室喜获校第二届“十佳文明寝室”称号
发布日期:2016-04-07 13:01:51  作者:郎玲波

12月3日晚5点半,由我校学工部主办,校社区管理委员会承办的“寻找身边的榜样”之第二届十佳文明寝室评选活动在恕园7号楼200座拉开帷幕。本次答辩评选全校共有19个寝室参加,我院4-1119寝室经学院推选参与本次评选并获得十佳文明寝室称号。

本次评选分为5分钟答辩环节和现场拉票环节。作为我院文明寝室代表,在答辩环节中,4-1119寝室围绕“文明寝室”四个字,从“博文”“明德”“持勤”“世界”出发,与大家分享了寝室成员学习工作和才艺上的优异成绩。其中蔡文静同学已获得国家奖学金,而郑郸同学作为党员也在积极地带领着其他同学向党组织靠拢。学习之余,俞琰同学还参加校英语金曲大赛、未了第一届橡皮章大赛以及配音大赛,并获得优异成绩。作为学生组织干部的她们,在学习工作之余也不忘科研与实践,其中郑郸和蔡文静的项目《口述历史:浙北部分中小城镇老年人心态与生活质量的研究》被评为省级一类项目。

PPT展示过后,4-1119寝室为大家带来了日语、韩语、法语歌曲串烧,向大家展示了她们的世界视野。为表支持,我院党委书记任顺元以及学工办副主任王智勇老师也出席了本次评选。而作为寝室4-1119的结对教师,马珺老师特地从G20峰会工作中赶来为她们拉票加油。最后,不负众望,4-1119寝室凭借她们的实力斩获校十佳文明寝室称号。

文明寝室

十佳文明寝室评选