杭州市外文学会20​16年度理事会议在浙江科技学院召开
发布日期:2016-05-10 17:54:55  作者:admin

杭州市外文学会2016年度理事会议在浙江科技学院召开

  2016年5月7日上午,杭州市外文学会2016年度理事会议在浙江科技学院召开。十八个理事单位的代表齐聚浙江科技学院小和山校区,共同商讨学会发展事宜。

  杭州市外文学会会长、杭州师范大学外国语学院院长欧荣教授主持会议。欧荣会长回顾了过去一年学会在注重管理规范化、积极开展组织学术活动、组织参与2015杭州市科普周活动、高度重视课题研究、积极做好社会服务工作等五方面取得的成绩,并且部署了今年下半年的工作重点。朱吉梅副会长向大家介绍了浙江科技学院的办学特色,尤其是近几年外语学科在人才培养和学科发展方面取得的成绩。与会代表重点讨论了举办科普周活动、科普讲座及学会年会筹备事宜,并就各自院校外语学科的发展进行了热烈讨论和积极交流。