当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
外国语学院工会举行金点子建议征集活动
发布日期:2016-06-08 14:34:43  作者:外国语学院

“十二五”期间,外国语学院在全体师生的共同努力下,各项事业迈上了崭新的台阶。“十三五”时期是学院建设“特色鲜明、浙江一流、国内知名、融入国际”的外国语学院的关键期,更需要学院每一位师生共同出谋划策,奋力拼博。为此,自5月下旬以来,外国语学院工会组织学院教师开展了建设一流外国语学院的“金点子”建议征集活动。

本次活动共收到了来自老师们的26个金点子,内容涉及教学管理、科研考核、绩效分配、文化建设、职工健康等各个方面。对于这些积极的意见和建议,学院党政班子表示,将会在今后的工作中认真研究,积极消化和吸收,努力团结全院所有力量为“十三五”规划中的各项目标而不懈奋斗!