当前位置:首页   学生工作   班主任工作
我院举行就业工作会议暨班主任工作会议
发布日期:2016-07-01 09:21:34  作者:沈嫣、陈姗珊

6月27日下午,我院在恕园19-208举行全体班主任会议,会议总结了2015届就业工作相关情况,部署和展望下阶段就业工作。来自全院47个班级的班主任及辅导员出席会议。会议由院党委副书记金向华主持,欧荣院长出席会议。

会上,金向华副书记对全体班主任在学生工作与班级事务管理上的辛勤付出表示感谢,并指出班主任在职业规划、分类引导上发挥了重要的作用,希望能够结合不同的专业特色,继续深入班级、深入学生个体开展更具针对性的指导与鼓励,提升就业质量。刘琛琛、张学宾和陈军三位班主任在会上做了工作交流。

毕业生就业工作是“一把手工程”,学院高度重视此项工作。会议强调,全体班主任、就业辅导员要提高认识、明确职责、夯实基础、拓展市场,着力加强就业市场开发,继续完善就业服务,确保毕业生高质量就业。

班主任工作会议