当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
外国语学院举行新老教师迎送会
发布日期:2016-07-09 14:44:57  作者:外国语学院

近日,外国语学院工会组织了学院新老教师迎送会,除新引进的老师以及即将退休的老师外,学院还邀请了高层次人才、外派挂职教师一起参加。

迎送会上,学院党委书记任顺元首先代表院领导班子对高端人才为学院发展做出的巨大贡献和退休教师几十年如一日的辛勤劳动表示由衷的感谢,勉励新进教师要多向老前辈学习,稳扎稳打,坚持不懈,努力提高自己立德树人的教学科研能力,为学院的发展贡献新的力量。同时,任书记也希望即将离开我院的教师,不论教职工身在何处,都能够心系学院,饮水思源。对于在外挂职的教师,任书记强调虽然工作十分辛苦,但仍当立足大局、克服困难,本着服务国家,服务社会,服务人民的宗旨,认真做好挂职单位的工作,并提高学院的社会美誉度。

高层次人才代表殷企平教授表示今后自己也会尽己所能,一如既往地为学院发展出谋划策,同时也对学院其乐融融、共同上进的氛围感慨良多,他表示能够为外院大家庭做贡献是一种幸福。新进教师、挂职教师、校内调动教师和退休教师也纷纷对学院的关心与支持表示感谢,今后将继续做好各项工作,使学院发展更上一层楼。最后,欧荣院长举起茶杯,感谢大家为学院作出的努力,并希望大家继续为实现学院十三五发展目标努力奋斗。

新老教师迎送会

新老教师迎送会