2016下半年思想政治学习资料第四期
发布日期:2016-09-22 12:30:16  作者:陈姗珊

本期导读:

我院党委召开全体支部书记会议部署新学期党建工作

921下午1点我院党委恕园19-501召开全体党支部书记会议,党委书记任顺元、党委副书记金向华、党委委员娄丹华、马珺以及全体支部书记出席会议。会议由任顺元书记主持。

任书记详细传达了2016年下半年学院党委工作要点和师生思想政治理论学习计划与形势政策教育安排,指出我院师生要进一步加强思想政治教育,为学院申博和人事制度改革提供强大的精神动力、思想保证和舆论氛围;加强党风廉政建设,确保中央八项规定的进一步落实;加强党建工作;加强学校暑期工作会议精神学习,启动我院人事制度改革;加强学院文化建设,全面完成学院环境文化建设。

会上,任书记带领与会成员深入学习了《中国共产党问责条例》,并结合浙江省纪委、杭州市作风办关于十余起违反中央八项规定精神典型问题的通报内容,强调全体党员尤其是党员干部应当做到严格执纪问责,坚决防止“四风”问题;部署了“两学一做”学习教育、“党员固定活动日”等重点工作,要求各支部继续遵照原有计划有序开展各项工作,鼓励党员在人事制度改革上主动参与、主动进言,确保人事制度改革顺利推进,同时也希望广大师生对学院的各项工作和未来发展建言献策。

金书记希望各支部在开展常规工作的同时,应进一步提升先进典范意识,积极挖掘、选树典型、培养先进,注重发挥示范作用,弘扬先进精神,更好地激发广大师生的工作与学习热情,全力推进学院的发展与建设。

思想政治学习专栏

2016下半年思想政治学习资料第四期