制度细则|关于寝室检查方案调整的通知
发布日期:2016-09-26 19:03:27  作者:林祯昊

各位同学:

   为进一步加强文明寝室建设,提高学院寝室卫生检查效率,方便同学们的日常学习生活,在原有方案的基础上,结合多方意见,进行如下调整。

  1.固定检查时间:检查时间固定为每周日15:00—18:00

  2.检查成绩定级新的寝室检查成绩采取等级制,根据新版卫生检查反馈单(详见附件一)进行定级,优秀3×及以内),良好45×),合格67×),不合格8×及以上或发现使用违章电器)。在同一项目中,1—2个床位不符合标准,记为1个×,3—4个床位不符标准,记为2个×。对于较差寝室,工作人员将电话告知联系整改,并在当晚进行复查,复查合格可提高一个成绩等级(最高可达到良好)。

  3.校级检查成绩纳入总评:校级检查(一般为周一)分数将纳入期末成绩总评,和学院检查分数一起统计计算,换算规则如下:优秀95—100),良好90—94),合格85—89),不合格85分以下)。校级检查分数可在寝室楼下“卫生成绩公告栏”查看。