外语村10.21影视部——超胆侠放大招
发布日期:2016-10-22 13:31:15  作者:外语村

    晚六点三十分,我们影视部于外语村举办了一场主题为“超胆侠放大招啦!”的活动。我们迎来了美国、韩国等近五六位外国友人前来参加活动。

    活动内容是观看美剧《超胆侠》以及一些游戏和让观众自己成为actor或者actress来演剧中的一个小桥段,从中学习英语,提升口语能力,拉近从不同国家、不同专业、班级聚集到一起的同学们的感情!
    我们这次看的剧《超胆侠》讲述的是超胆侠的童年经历以及他如何成为超胆侠,为民除害成为英雄的故事。
    首先,贴心的我们提前准备了小零食跟饮料摆放在桌子上~这么暖心的~先开始的小游戏abc让相互不怎么熟悉的同学先通过有趣的互动了解起来,很好玩哪~之后的欣赏影视过程大家也都沉浸在剧情中,很认真的观看;最后看完美剧我们又组织了模仿游戏。一组四人上去饰演剧中某一片段中出现的四个角色,大家都很积极地参与了进来,几乎每一个人都有展现自我的机会。活动结束,每个人都似乎意犹未尽,聚在一起拍了张美美哒合照呢~在这个过程中每个人都露出了自己灿烂的笑容,也缓解了一个礼拜来学习生活的疲惫。最最重要的是,大家都开口讲了英语~
这也正是我们活动的初衷所在:在英语中得到快乐!整个过程外语村都是充满笑声,其乐融融的,此次活动应该还算是比较成功的。
    希望以后的活动能有更多各种各样的同学来参加!我们也会努力做得更好!~~~