当前位置:首页   党建工作   风采集锦
我院学生第三党支部召开“两学一做”学习教育部署会议
发布日期:2016-11-01 08:42:23  作者:陈慧琳

为积极响应省、市和学校关于深入推进“两学一做”学习教育的工作,10月31日晚,我院学生第三党支部在恕园19-208召开支部党员大会,会议由支部书记林祯昊主持,5名学生党员全体参会。会议“两学一做”学习教育深入推进做出具体部署,并集中学习党的十八届六中全会公报内容。

会上,支部书记林祯昊上专题党课带领支部党员重温了“两学一做”学习教育相关知识,强调并提醒各位党员同志“两学一做”的开展不是一次性活动,而是伴随党员终身的,应当将其融入到日常学习生活中,做到学习教育的不间断和日常化。随后,就党员固定活动日、党员大会、民主生活会的开展进行商讨与调整,切实将支部日常工作生活落实到每一个节点、每一位党员,做到组织生活的日期固定化、形式规范化、内容多样化。

本次会议就日前刚刚闭幕的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议发布的公报进行了共同研讨与学习。通过学习,明确全会“全面从严治党”鲜明主题,以新形势下党内政治生活和党内监督为主要议题,突出强调了从严治党必须要从党内政治生活严起,强调了党内监督没有禁区、没有例外。

通过本次支部党员大会,支部书记和党员更加团结一心,坚定信念向着“以习近平同志为核心的党中央”靠拢,进一步推进“两学一做”学习教育深入、有序开展。

学3