当前位置:首页   党建工作   风采集锦
我院教工第二党支部坚持开展周末专题讲座,深入践行“两学一做”
发布日期:2016-11-02 15:46:03  作者:段凯莉

在外国语学院教工第二党支部的引领下,结合大学英语教学改革的实际,为在校学生营造良好的社区式英语学习氛围,从而提升学生的英语学习水平,支部所属的大学英语教学部为全校学生开设的周末英语专题讲座活动目前已经进入第五季。这项活动自开设以来已持续了两年多,几乎每个周六教工第二党支部的教工党员、大外部老师都会牺牲个人的周末休息时间在外语实验教学中心为学生们开展各式主题的讲座,活动广受在校学生们的一致好评,场场爆满,经常加座。

自活动开始以来,支部党员们勇于承担重任,放弃周末休息,积极投入活动的组织宣传和讲座的开设中,充分发挥了党员的无私奉献精神,起到了先锋模范作用。在他们的带动和影响下,大学英语部的其他教师也纷纷参与进来,为丰富全校学生的课外英语学习氛围贡献自己的一份力量。

教工第二党支部党员们在活动中表现出来的饱满热情和积极态度,是大家认真开展“两学一做”学习教育活动的生动体现,更是在用自己的实际行动深入践行“两学一做”。