外语村11.12影视部——和歪果仁一起看马男
发布日期:2016-11-14 13:10:32  作者:陈姗珊

活动伊始,我们的小干事主持人积极的组织一个暖场game,互相介绍认识。这是大家到熟悉的一个过程。

精彩的game之后,我们开始观看影片《马男波杰克》,在观影席上,有popcorn和奶茶供应。内容很精彩,观众很投入~!!!

影片播放完毕后,主持人问了问大家对影片里的人物的感想,最后大家一起和来自保加利亚的外国有人进行了长时间的畅谈,我们一起了解了外国人的一些文化和习惯。

并且向他介绍了我们的一些好玩的东西,类似于网络流行语之类的,女部长问外国友人:“你今天是双十一,你知道什么是种草吗?你听过拔草吗?”他一脸茫然状:“sorry,i don't konw."我们兴致勃勃的向他介绍了这些词汇。外国友人惊叹中文的神奇。

活动最后合影留念,结束了活动。这次的活动轻松愉悦,不像是紧张的party,更像是放松的茶话会。