我院5—1204寝室荣获第三届“十佳文明寝室”称号
发布日期:2016-12-09 19:30:57  作者:郎玲波

12月8日晚,由我校学工部主办的第三届“十佳文明寝室”评选活动在恕园200座举行。本次评选全校共有15个寝室参加我院5-1204寝室最后一个出场但她们顶住压力,在6分钟内展示了寝室的青春风貌,荣获“十佳文明寝室”称号。

“志”青春为主题,她们展示文体、志愿、学习、工作、卫生五方面展开学习上,两年来四人共获得优秀学生奖学金及师范生奖学金共计28次,并考取计算机二级、普通话、心理咨询师、大学英语六级、英语专业四级、托业证书等共计18项。工作上,四人均在院校组织中担任学生干部,并获得优秀学生干部荣誉。在卫生检查中,5—1204寝室卫生优秀次数位列学院第一。

荣誉很多,但“志愿”才是5-1204寝室最心向往之的。她们参加过各类志愿者活动,其中包括G20峰会,“创青春”全国互联网创业大赛、“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛等。寝室成员志愿活动总人次达到56次,志愿活动总时长达到401小时。值得一提的是,这个夏天,顾嘉怡同学作为G20峰会主会场志愿者的一员,投身于G20峰会文艺晚会的筹备工作,历时两个多月。不负辛苦,她也被中国青年志愿者协会授予“优秀志愿者”荣誉称号。

QQ图片20161209152806

现场答辩

QQ图片20161209152813

喜获荣誉