当前位置:首页   学院概况   领导班子
外国语学院领导班子分工
发布日期:2017-03-03 00:00:00  作者:外国语学院

学院行政领导

欧    荣    院长

主持行政的全面工作,分管学院“十三五规划”目标管理、“综合考核”管理、人事管理、科学研究与学术交流、计划财务等工作。联系综合办公室、学术委员会。

任顺元   副院长

协助院长分管综合治理、人事考核和行政日常工作,联系综合办公室。

李    颖    副院长

协助院长分管本科教学、大学英语教学、研究生公共英语教学、专业建设、实验室与设备管理等具体工作,联系教务科、系(部)、电教中心。

汪学磊    副院长

协助院长分管本科招生、国际合作与交流、社会办学与合作、校友与校庆工作、外教业务管理、网站外文工作、文献资料建设等,联系继续教育中心、外事办、校友办。

朱越峰    院长助理

协助院长分管学科建设、研究基地、研究生教育等工作,联系研究生办和学科办。

学院党委领导

任顺元    党委书记

全面主持党的工作,分管学院发展方向、干部和人才队伍建设、党建、组宣、思想政治教育以及工会、离退休、计划生育等工作,联系综合办公室、组宣办、工会、退休办、教工第三党支部和离退休党支部。

金岳祥    党委副书记

协助书记和院长分管本硕学生的党建、宣传、组织、团学、分党校以及学生安全稳定、教育国际化、就业、体委等具体工作,联系学办、团委、各学生党支部。

汪学磊   党委委员

协助书记分管落实党管人才政策与学院人才队伍建设,与院长一起负责制定学院人才队伍建设规划,做好人才的引育留用等工作。联系教工第一党支部。

娄丹华   党委委员

协助书记分管党委的一些日常党务工作和纪律检查、反腐倡廉、监督监察、违纪查处、举报投诉受理等纪检工作。联系教工第二党支部。

马 珺   党委委员

协助书记分管向党外人士通报重大事项,征集意见建议和支持各民主党派、统战团体做好组织发展、内部建设等统战工作,联系教工第四党支部。

学院学术委员会

殷企平    外国语学院学术委员会主任委员

主持学术委员会工作,协助院长负责重大平台建设、争取学院发展的关键资源和国际合作交流。