当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
我院工会获评杭州市先进职工小家称号
发布日期:2017-03-07 09:45:40  作者:金向华

 在学校工会和学院党委的领导下,在院长及各系部的大力支持下,学院工会依靠全体会员的力量,紧紧围绕校院中心工作,服务大局,积极工作,坚持办实事、求实效,始终把教职工利益放在第一位,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用。

 学院工会重视组织建设和制度建设,出台了一系列规章制度,并每年定期召开了二级教代会和工代会,讨论通过院长工作报告和工会工作报告,以及财务工作报告,商讨表决各项事关学院教职员工利益的文件和方案。学院工会还倡导“外院一家人”的家园文化,不断激发全体教职员工的积极性,凝聚力量,为建设和谐外院、争创一流而努力奋斗。

 学院教工之家位于恕园19号楼101室,面积约为160平方米,内有丰富的图书、健身器材、休闲吧等,集学习、健身、休闲于一集。为丰富大家的业余生活,工会还定期举行外院一家人系列活动,包括集体生日会、感恩节活动、登山活动、农庄劳动技能大比拼等,不断增进会员之间的感情,让大家劳逸结合,以更加充沛饱满的精神面貌投入到工作之中。

 近年来,学院工会多次被评为校模范工会小家、优秀工会小家、工会创新创优工作一等奖、宣传工作先进集体、体育道德风尚奖等荣誉称号。

                  

 

杭州市模范职工小家奖牌

杭州市模范职工小家奖牌

 

 

杭州市模范职工小家荣誉证书

杭州市模范职工小家荣誉证书