当前位置:首页   阳光外院   学院周志
【学院周志-教工版】 2017.3.6--2017.3.10
发布日期:2017-03-14 09:03:34  作者:郑航航

1. 近期,我院工会获评杭州市先进职工小家称号。

2. 201731日中午,我院“英美文学研究所” 恕园19号楼教工之家举行学术沙龙。杨德龙副教授就詹姆斯·乔伊斯的短篇小说《阿拉比》进行文本细读,分享了自己的研究成果。

3. 201736日上午,外国语学院中心组召开会议,集体学习李克强总理的政府工作报告,讨论交流心得体会。

4. 我院工会举行提升教师形象的现场教学活动。

5.201738日下午,复旦大学博士生导师褚孝泉教授应邀为杭师大外语学院做了题为“ 乔姆斯基的变和不变”的讲座。

6. 310日下午,优秀校友杭州外国语学校的包晓明老师应邀为我院研究生带来一堂关于现代信息技术与英语教学结合的经验分享讲座。

7. 首届国家安全话语高层论坛于2017311日在杭州成功召开。论坛由我院当代中国话语研究中心主办。