当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
外国语学院举行高端人才暨新老教师座谈会
发布日期:2017-03-31 15:48:03  作者:金向华

3月31日,外国语学院工会组织学院的高端人才、新引进教师、外派挂职回校工作的老师,以及近期退休人员召开座谈会。

会上,学院党委书记任顺元首先代表院领导班子对高端人才为学院发展做出的巨大贡献和退休教师几十年如一日的辛勤劳动表示由衷的感谢。强调目前学院正处于申博的关键时期,希望高端人才能充分发挥领军作用,协助学院全力做好申博的各项工作。并勉励新进教师要多向老前辈学习,沉得下心,耐得住寂寞,稳扎稳打,坚持不懈,努力提高自身立德树人的教学科研能力,为学院的发展贡献新的力量。

高层次人才代表殷企平、施旭教授表示会尽己所能,一如既往地为学院的发展出谋划策,为申博努力工作,同时也对学院近几年来积极营造的“学术共同体”的学术氛围和“外院一家人”的家园氛围表示非常满意,他们表示能够为学院多做贡献是一种幸福。新进教师、挂职回校教师、退休教师等也纷纷对学院的关心与支持表示感谢,并表示今后将努力做好各项工作,使学院发展更上一层楼。