外语村3.31西点部——杏仁巧克力棒
发布日期:2017-04-03 08:53:14  作者:外语村

由于这次活动的时间是在清明假期前一天,参加活动的同学没有达到预想的人数,所以一开始的气氛调动就显得格外重要。本来怕人太少了,气氛不会很活跃,但是为了调动大家活动的热情,一开场外教就很努力活跃气氛,带着大家做暖场游戏,很快就大家的情绪调动起来了。接下去的西点教学过程也是很顺利的,大家对西点都有着浓厚的兴趣,其实中途材料分配有点小问题,不过同学们还是非常配合地跟着我们学。在活动中都是用英语交流,其实还是比较紧张的,有些时候不知道怎么表达的就要加上动作,不过因为许多词汇之前准备过也就还是可以比较顺利地交流,在过程中自己也是更加深刻的巩固了一遍。饼干出烤箱,同学们对自己做的饼干的欣喜之情也是对我们最大的鼓舞和肯定 。还是有很多的不足之处,在交流上、西点制作的流利度上等都有待提高,不过相信我们在更多的锻炼后会慢慢地变得更好!