当前位置:首页   阳光外院   学院周志
【学院周志-教工版】 2017.4.10--2017.4.14
发布日期:2017-04-17 10:17:58  作者:郑航航

1. 47日至10日,高校VR(虚拟现实)技术与教学应用高级研修班在北京举办。我院李颖老师参加了研修,并实地参观了虚拟仿真实验教学环境、活动安排、教学管理,亲身体验了VR教学案例的教学效果。

2.  48日至9日,由中国比较文学学会中美比较文化研究会主办,浙江越秀外国语学院西方语言学院和英语学院承办的全国外语人才培养与中国文化“走出去”国际学术研讨会在浙江越秀外国语学院举行。我院欧荣教授受邀出席研讨会并做主旨发言。

3.  48日至9日,由深圳大学外国语学院与《国外文学》杂志联合举办的学术会议“外国文学的学科身份:内敛抑或溢出?”在深圳举行,我院殷企平教授参加会议,并作了主旨发言。

4.  413日,学校招生工作办公室主任翁灵丽一行来我院召开了2017年新高考改革下如何做好招生工作的座谈会,学院领导班子和各系主任参加了会议。