当前位置:首页   学生工作   通知公告
关于做好2017年暑假学生留宿申请工作的通知
发布日期:2017-05-23 15:50:38  作者:林祯昊


2017年暑假将至,为进一步做好学生教育管理和服务工作,现将相关事宜安排如下:

一、做好学生安全离校工作

暑假学生原则上7月9日前离校,学院要掌握学生的离校情况,各班级需填写《杭州师范大学寒暑假学生离校情况登记表》,并由学生本人签名确认。

二、实施假期留校学生申请审核制度

1.申请时间

5月23日—6月5日

2.申请对象

  7月6日-8月30日期间,学运会志愿者及相关工作人员(校团委核准);学校的教学实践活动和学科竞赛集训学生(教务处核准);学校组织的在杭社会实践活动学生(校团委、研工部核准);参加考研和司法考试培训学生(学院核准)和需要参加科研创新活动的学生(学院核准)以及其他确实需要暑期留校住宿的,由学生本人填写《杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表》、学院审核汇总后,到学工部、研工部等相关部门核准备案,由后勤集团负责拟订具体的住宿安排方案。

3.住宿安排

(1)适度集中。根据省教育厅有关要求及学运会住宿接待服务保障需求、公寓整修项目实施需要,今年暑期留宿的部分学生仍然采取集中住宿模式,请留宿学生服从学校的统一安排。

(2)规范管理。留宿学生本人填写《学生假期文明住宿协议》,服从学校住宿管理。公寓楼门禁严格实行一卡一刷,学生公寓值班人员定期统计留宿学生进出情况。

三、其他相关要求

认真填写学生暑假期留校住宿申请,并附上相关证明材料,于6月5日前交至恕园19-206徐老师处。


杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表(本科生)

杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表(研究生)


                                                   外国语学院学工办

                                    2017年5月23日