当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】[杭州-拱墅区]浙江春芽科技有限公司招聘
发布日期:2017-05-26 21:51:08  作者:就业指导中心

职位:赴日销售代表(日语)

公司官网:http://lany-it.com
福利:做五休二 周末双休 弹性工作 带薪年假 包住宿 绩效奖金 节日福利 专业培训
职能类别:销售代表
职能类别:客户代表

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
岗位要求:
1、20-35岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先考虑。

注:工作满半年者提供赴日研修的机会,费用均由公司承担。

公司简要介绍:

公司名称:浙江春芽科技有限公司
公司类型:外企代表处
公司规模:50-150人
公司介绍:? 企业简介
浙江春芽成立于2011年11月11日,注册在杭州高新技术开发区,是一家以网络信息化服务为主导、计算机软硬件技术为配套,现已发展成为集开发、销售、及IT服务于一体的综合电子商务公司。公司业务由光通讯事业、通信事业和留学项目三大核心板块组成。公司致力于以高品质的网络科技与服务带给客户卓越的品质与价值体验。未来,公司将积极促进各业务板块的协同发展,继续秉持 “朴素刚毅,以谦虚淳朴之心为本,以信勇刚毅之姿示人“的社训,旨在为客户提供专业、优质、安全的服务。
光通讯事业
浙江春芽是一家以电信通讯为核心,为在日华人提供光纤上网及智能手机的契约代理服务,本社代理日本(NTT、SOFTBANK、KDDI)等等各大通信会社商品,为每位客人量身打造最适合自己的套餐。
通信事业
主要从事统一通信(UC,Unified Communications)软件与通信平台前沿科技产品研发的高科技项目。该项目以信息通信技术为基础,致力于面向异构网络和多业务融合的企业级统一通信和业务协同平台的相关产品的深度开发与市场营销。
留学项目
春芽留学项目主要针对江浙两地的本科以及大中专和高中校生提供一站式赴日教育咨询服务。更可以为学生提供赴日留学后全方位的生活辅助和指导,春芽的日本分公司可提供办理各种在日生活服务,租房服务,契约手机及其他通信服务以及打工信息服务。