当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】子宇对外汉语教师招聘
发布日期:2017-06-08 18:06:12  作者:陈姗珊

子宇对外汉语教师招聘

公司简介:

子宇汉语的教学基地设立于上海,本身就是一所专业从事对外汉语教学的机构,拥有8年对外汉语授课教学经验。是一所真正把实践与理论相结合的对外汉语教学机构。

子宇汉语在上海的教学基地主要面对商务人士专业对外汉语教学。 我们为全世界近百家世界著名外企及5星级酒店住客提供中文课程,包括百安居集团,德国德尔格医疗集团,法国阿尔卡特,韩国乐天集团,假日酒店,仲量联行等业内精英。在读外国学员累计有5000多人次。曾多次被国内外媒体评为老外在上海最喜欢的中文学校并邀请子宇对外汉语多方位展示教学方法和特色。

子宇汉语同时也是国家汉办 会员机构,世界汉语学会会员单位,以及TCSL官方指定对外汉语权威培训基地及证书考核机构。是全球对外汉语教学中的佼佼者。

子宇汉语此次联手韩国首尔、首都圈、京畿道、釜山、大田、大邱、光州、济州岛等数百家学院,面向广大大学毕业生或应届毕业生,往韩国各大汉语学院、学校以及国际幼儿园输送数百名优秀的对外汉语教师。

在韩国,我们拥有比较全面的信息网以及广告平台,现已完全掌握了各类型学院的全部经营程序,对不同学院需要的教师类型非常了解。也与各院校也建立了长期交流合作的关系。许多学院已经把我们当作在中国招聘对外汉语教师人才的重要途径。

随着中韩文化交流的进一步发展,中国与韩国的关系也越来越紧密。在韩国想学习汉语的人越来越多,汉语已成为韩国除英语外最热门的语言,因此韩国汉语学院也越来越多,蓬勃发展。

现在在中国希望了解韩国,去韩国一展才华的人才越来越多,特别是对外汉语这一新兴的热门职业,到现在为止已有大量的人员通过我们实现了赴韩就业的梦想。

赴韩教师工作项目介绍:

赴韩国发展+对外汉语教学事业:

随着中国在世界上地位的不断提高,中国在国际上的影响力也越来越大,在世界各地,中文越来越多的被人们听到、用到。相对应的,在中国出现了越来越多的有志于传播汉语文化的有志之士;另一方面,随着中韩文化、贸易交流的广泛进行,越开越多人希望了解韩国、接触韩国,进而去韩国寻找发展空间。赴韩汉语教师工作正是满足了以上两个方面的需求,因此受到了广大年轻求职者的青睐。

工作性质:

赴韩教师工作是教师接受韩国培训机构的聘请后,在韩国的正规语言培训机构担当正式全职教师工作,享有在韩外国语言教师---外教身份。根据韩国法律规定,只有正规的培训机构才有资格从国外邀请外教,所以工作本身可以保证聘用机构的正规性、合法性。

在韩持有签证:

赴韩教师持有的签证为工作签证的一种---E2签证,即会话指导签证。

根据韩国法律,中国人赴韩工作分为两种:一种为劳务派遣,由中国政府派遣务工人员到韩国,再由韩国当地政府分配到用人单位,工作种类多为体力工作。

另一种为个别工种如高等专业和技术人才(工程师、教授、教师、厨师等)来韩工作,需由韩国雇主向韩有关政府部门申请。获准后,向韩国法务部申请来韩工作签证。

赴韩教师签证即为第二种工作签证,属于高等专业人才的专门签证,是由雇主直接向韩国政府申请邀请函办理的,属于先定工作后办理签证。而且申请签证的过程十分严格,要经过韩国法务部、教育部、出入境管理局多个机构对学院及教师的资质进行验证后才给予批准。

工作地点:

跟我们合作的学院分布在韩国各大城市:比如首尔、首都圈、京畿道、釜山、光州、大邱、大田、仁川、水原、蔚山、全州、济州岛等等。(一般老师报名后4个月内,可以保证成功介绍。但如果老师有特别要求的地区报名时请指出,但是区域限定的情况下,匹配学院的时间会相对较长)

学院主要类型:

1. 全日制的中文学院

韩国是一个培训机构也就是学院发展非常完备的国家,我们韩国的合作学院大部分都是全日制的中文学院。这类学院就是汉语专门学院,只教汉语,学生一般从七八岁到六七十岁不等。而且课程一般分为会话课和HSK考试课。下午主要是小学生和初高中生的课,因为韩国不论是小学生还是高中生放学以后基本都是要去各种学院的。这类学院一般还有晚上的课,因为很多成人因为工作或者旅游等等原因会选择在下班以后来学院学习。
2.国际幼儿园

韩国特别是首尔釜山等大城市有许多国际幼儿园,学费非常昂贵,但是有条件的父母还是会送自己的孩子去语言环境很好的国际幼儿园。国际幼儿园一般教英语又教日语和汉语等而且外教老师非常多。特别是近两年,汉语在韩国越来越热门,所以很多国际幼儿园也联系我们需要汉语老师,我们一般倾向于推荐比较有耐心有爱心的老师。
招聘条件:

1.年龄在22-40岁之间,女性优先。
2.普通话标准,有一定英语或者韩语基础优先。
3.四年制本科毕业,有学士学位证。

待遇:

1. 薪金:110~120万韩币 (相当于6000-7000元人民币左右)

2. 食宿:由韩国院校提供住宿
3.
上课:每周三十到四十课时(增加课时,均按韩国劳动法给与加课费)

所需材料:

1.护照原件

2.本科学位证公证书(双认证)

3.无犯罪证明公证书(双认证)

4.简历

5.身份证复印件

6.户口本(全家)复印件