当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】杭州唐吉科技有限公司招聘
发布日期:2017-06-13 10:10:52  作者:陈姗珊
 
杭州唐吉科技有限公司招聘信息

杭州唐吉科技有限公司创立于2003年,是一家外贸出口型的生产企业,主要生产低压电器配件。公司拥有专业的自动线生产设备、在国家级余杭经济技术开发区内,拥有自主产权的厂房,环境优美。公司的产品质量在业内属较高水准,与国内外知名企业有着良好的业务关系,企业保持着长久而稳定的发展。

 

招聘岗位名称:外贸业务经理
岗位职责:
1.管理老客户,开发新客户。2.外贸平台(阿里巴巴国际站已经8年)的管理和维护。3.接单(含询盘邮件往来、电话沟通、客户跟踪、制单、收款等);跟单(含进度跟踪等);发单(含包装监督、运输联系、出口单证等)。4.公司规定的其他工作。
任职资格:
1.英语或外贸专业的毕业生。2.英语读写要求业务邮件往来无障碍,听说要求达到日常交流70-80%的水平。专业术语部分可以在工作中学习。3.外贸业务知识和流程比较熟悉。4.对电子商务有一定的了解,对外贸国际交易平台的建设和运营有浓厚的兴趣。
岗位简介:
该岗位是公司的关键岗位,公司所有外贸业务由一名外贸业务经理独立担当。是外贸工作综合实践的一个平台,是锻炼业务综合能力、了解和操作外贸全流程、体验工作成就感的极佳的一个机会。
公司通讯:
杭州唐吉科技有限公司,杭州余杭经济技术开发区顺风路536号27幢1楼,0571-88091405。公司总经理:王同庆,13093729291。
基本待遇:
1.实行基本工资+业务提成,预估年收入6万以上。2.缴纳五险。3.班车接送,康桥到公司。