外国语学院首届国际语言文化节系列活动之教师微课大赛顺利举行
发布日期:2017-06-14 10:36:43  作者:管凌云

我院教师团队和个人在近几年的教学微课建设和制作上积累了许多资源也同时取得了许多成绩,在历年全国全省各类竞赛中硕果累累时逢学院首届国际语言文化节,大学英语部组织了首届教师微课大赛,一为促进教师间互相学习和活跃外语节师生互动气氛,二为后期的各类教师教学竞赛挑选优秀作品。经过了为期一个月的作品征集及评选,并经过学生代表评分和教师代表评分,结果如下:

一等奖: 王畇

二等级: 赵玲莉 陈忆玮