当前位置:首页   阳光外院   公告公示
公示
发布日期:2017-08-02 22:21:35  作者:娄丹华

经学院党政联席会议研究,决定汪学磊老师不再任院长助理、英语系主任,由陈礼珍老师任英语系主任;沈嫣老师不再任学生工作办公室主任,由钱珊老师任学生工作办公室主任;钱珊老师不再任团委书记,由陈姗珊老师任团委书记;金向华老师不再任工会主席,姜琼玮老师任工会副主席(主持工作);彭佳老师不再任日语系教研室主任,刘琛琛老师任教研室主任。

现予以公示,征求全院教职工的意见。

1. 反映问题的方式:在公示期限内,通过书面、来电、电子邮件的形式,向院办(电话:18668011696,电子邮箱:20040074@hznu.edu.cn)反映公示对象存在的问题。

       2. 要求:反映问题要实事求是,真实准确。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

      3. 公示时间:从82日起到85日止。

                                                                                                   外国语学院

                                                                                                   2017年8月2日