当前位置:首页   学生公告
【助学助困】关于开展2017-2018学年家庭经济困难研究生认定工作的通知
发布日期:2017-09-05 17:09:59  作者:林祯昊

各位同学:    

 为进一步做好我院家庭经济困难研究生的资助工作,根据《杭州师范大学家庭经济困难学生资助工作管理办法》文件精神要求,结合我院实际,现进行2017-2018学年家庭经济困难研究生认定工作,并就相关事项通知如下:

一、认定范围

全体在读研究生(含2017级新生)。

二、认定流程

有认定需要的同学下载附件1《高等学校学生及家庭情况调查表》,如实填写各项内容后,到家庭所在地乡镇或街道民政部门加盖民政公章。(由家庭所在地乡镇或街道民政部门开具的家庭经济情况说明,也可替代附件1的调查表)。同时,下载附件2《杭州师范大学家庭经济困难学生认定申请表》,如实填写前两项内容(学生本人基本情况、学生陈述申请认定理由)

三、报送材料

各位同学将纸质稿(附件1和附件2),于9月22日晚上18:00-20:00之间交至恕园19-206办公室(附件1需加盖好民政部门公章)。

未尽事宜,联系林祯昊老师(28862928)。


附件1:《高等学校学生及家庭情况调查表》

附件2:《杭州师范大学家庭经济困难学生认定申请表》


外国语学院学生工作办公室

              201795