当前位置:首页   教工之家   新闻快讯
运动精神不息,师生情感不止
发布日期:2017-10-27 14:52:16  作者:外国语学院工会

为顺利有序地组织好运动会,外国语学院工会和师生部的同学进行了精心的准备。运动会前期,外国语学院师生部的同学们贴心地将比赛的时间和项目以短信的形式发给各位参赛老师,并与相应的老师完成对接工作。从六个多小时仔仔细细洗晒、熨烫了整整20套衣服,到教工组比赛时对接老师,赛场上,服务点里都可以看到师生部的同学们忙碌的身影。他们的辛勤付出,让老师们可以工作和参赛两不误,发挥最佳水平。“老师,您饿吗,要不要矿泉水和面包”,“老师,您的比赛马上要开始了,我在服务点等您一起过去给您拍照”……“同学,谢谢你帮我拿东西,真是辛苦你了”,“同学,有你们真好”……短短两天半的时间,我们不仅发扬了运动精神,也收获了暖暖的师生情谊。

运动精神不息,师生情感不止

姜琼玮 · 2017-10-27