当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】上海新纪元武义双语学校招聘教师
发布日期:2017-12-13 14:27:47  作者:就业创新部

上海新纪元武义双语学校招聘教师

上海新纪元武义双语学校是浙江省武义县政府引进、上海新纪元教育集团举办的九年一贯制寄宿学校,坐落于风景秀丽的温泉之乡----浙江省武义北岭新区。学校按上海一流标准、国际高端要求设计建设。

一、招聘教师岗位、名额

(一)中学部:英语 招聘名额7名。

(二)小学部:英语 招聘名额为3名。

二、招聘对象、范围

1.录取为第一批的全日制普通高校2018届相应专业的师范类毕业生;

2.年龄在28周岁以下的相应专业硕士研究生。(不含高校第一学历为大专或民办普通高校本科毕业生、在职硕士和海外硕士)

三、应聘人员条件

(一)基本条件

1.爱教育,爱孩子,有教育情怀,无不良行为嗜好。

2.具备熟练地计算机应用能力和良好的普通话表达能力。

(二)其他条件

1. 同等条件下,专业之外有特长爱好、非英语教师而英语水平上乘者、有海外留学生活经历者优先。

2.非师范类毕业生岗位专业要求:英语:英语专业

四、福利待遇

(一)新教师按当地人才引进政策,依照绿色通道办理公办教师入编手续,在国发工资基础上增加5-10万考核工资。

(二)子女就读上海新纪元双语学校学费减半。

(三)学校为教师提供国内外培训进修机会。

(四)学校为非武义籍教师提供免费食宿。

五、报名时间、办法

(一)报名时间

2017年12月8日—12月20日。

(二)报名办法

应聘人员需填写《报名表》(同时附身份证复印件、能说明个人成绩、业绩的材料等)发送至邮箱:zhouhong@xinjiyuan.com.cn,邮件标题格式为:“姓名 专业 学校”。

(三)联系人

周老师,联系电话:15868997877、13816915922

六、招聘时间、地点

(一)招聘时间:招聘学校另行通知。

(二)招聘地点:浙江师范大学

七、招聘程序

(一)资格审核:用人单位对应聘者进行资格审查,在符合报名条件者中择优筛选,由用人单位通知到浙师大应聘。

(二)笔试:主要考查专业知识掌握情况(考试时间、地点另行通知)。

(三)面试:采取面谈的形式。

(四)考核、体检。考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法》执行,上述办法中未有明确规定的则按照《公务员录用体检通用标准(试行)》以及修订意见执行。

(五)双向选择及签订协议:根据应聘人员笔试、试讲、面试的综合成绩,按每个岗位应聘人数,确定双向选择的对象参加面谈,用人单位择优确定人选,签订就业协议书。

八、录用及其他

(一)符合用人单位要求,经考核、体检合格的,按所聘岗位享受相应的工资福利待遇。

(二)应聘者提供的材料必须真实、准确。如有弄虚作假,一律取消应聘资格,已签订的协议无效。

(三)一经录用,最短服务时间为六年。

(四)没有取得教师资格证的毕业生,一年内要取得教师资格证