当前位置:首页   学生工作   志愿服务
我院青协斩获2017年度中国湿地博物馆志愿服务多项殊荣
发布日期:2017-12-22 15:39:12  作者:王恩露

2017年国际志愿者日到来之际,我院青年志愿者协会获得了中国湿地博物馆2017年度“优秀志愿服务组织”的荣誉称号,这是对我院志愿服务的极大肯定和鼓励。

作为我院青协去年年末刚开拓成功的服务基地,中国湿地博物馆在这一年里为我院同学提供了志愿服务的全新平台。经过面试、培训、选拔后,志愿者们充分发挥专业优势,在馆内为游客提供免费的中英文双语讲解服务,同时兼任部分日常志愿者的工作,服务时间达608小时。在此期间,我院志愿者的服务受到了博物馆内工作人员和游客的广泛好评。其中,何欣洋同学荣获2017年度中国湿地博物馆“优秀志愿者”称号,王恩露同学荣获2017年度中国湿地博物馆“优秀志愿者组织负责人”称号。

   “明年继续努力,打出牌子!”是博物馆负责人对我院青协的期语。中国国家湿地博物馆讲解志愿者项目仍在蓬勃发展中,相信我院的志愿者们能够继续在这一舞台上展现外院人的青春风采。


奖状+奖碑+纪念品

杭师外院+美院的获奖同学