我院开展“毅行苏堤,再话健康”三八节活动
发布日期:2018-03-13 08:37:55  发布者:姜琼玮

阳春三月,杭城天气宜人,景色迷人。为纪念“三八”国际劳动妇女节,营造生态发展、健康活力的工作生活氛围,3月11日,外国语学院分工会组织教职工赴西湖开展“毅行苏堤,再话健康”的“三八”节健康走活动。

老师们沿着苏堤行走,锻炼身体的同时深入欣赏了西湖的美景。毅行活动后,赴茶馆品茶交流,结合毅行活动,大家分享了养身之道,增强了健康的生活理念。学院党委书记任顺元、院长欧荣与老师们亲切交流,深入了解了老师们的近况,让老师们在轻松的交流中更深入地了解了学院的工作重点和要求。

本次活动共有60余人参加,得到了老师们的一致好评。他们表示感谢学院组织这样的活动,让大家能在天气晴好的周末仔细品味西湖的美,玩得尽兴,聊得开心,得到身心的放松,将以健康的身体、良好的心态、积极的精神面貌投入到建设一流学院和一流学科的工作中。

我院开展“毅行苏堤,再话健康”三八节活动

姜琼玮 · 2018-03-13