当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】温岭市沃尔得少儿英语培训学校招聘公告
发布日期:2018-04-13 16:49:25  作者:就业创新部

温岭市沃尔得少儿英语培训学校招聘公告

温岭市沃尔得少儿英语专注致力于3-15岁儿童英语教育,精心根据每个年龄段儿童得特点规划最合适的学习内容,形成一整套完整的师资培训及教务管理体系;学校拥有现代化教育设施和个性化直播教室,专业度与人性化相结合的教育理念,努力为孩子搭建一个优质的立体化教学平台;中外教联合授课全英文环境,在中国成为首屈一指的专业少儿英语培训机构。授课采用朗文出版社的少儿英语教材,充分结合少儿第二语言学习习惯和少儿心理,集面授教学、多媒体互动教学于一体,一经推出得到了各个学校、教师、学生和家长的一致好评。自2007年开业至今,我校已有十年的光辉历史,经过了整个团队的努力,得到了家长们的认可。我校本着“教育理念先行”的办学宗旨,在培养孩子英语技能的同时,更注重培养孩子健全的人格。我校教师团队均拥有丰富及专业的教师资历。相信沃尔得的孩子们定能在我校学以致用、学有所成。

招聘岗位:小学英语老师3名

岗位要求

1、 本科及以上学历,师范学校毕业或者持有教师资格证的老师优先考虑。

2、 热爱教育工作,熟悉所任学科课程,有教学经验者优先考虑。

3、 语言表达能力优秀,思维活跃,人品正直,举止大方,有亲和力,有耐心,责任心强。

4、 具有一定的教案设计能力,认真完成上级交代的工作任务。

5、 本岗位可接受优秀应届生。

待遇:

1、高达5000到8000月平均薪酬(无责底薪3000+高额业绩提成+完善的福利)

2、最优秀的教育培训企业工作,可以免费学习价值数十万的教学培训课程

3、 接触很多教育精英,并建立良好的人脉关系,为事业发展搭建良好平台。

4、 无天花板的职位晋升体系和多通道的成长路径。

5、 各项奖励(如评先评优奖金、年终大奖、培训补贴)

6、 丰富的培训项目与团队活动(如户外拓展、项目培训、专题讲座、员工俱乐部定期活动、不定期郊游、聚餐、卡拉OK、文体活动、包场看最新上映电影等)

岗位职责: 

1.制定所执教课程的教学计划;

2.负责各类学科课程的教学;

3.总结交流教学情况及经验;

4.与家长,孩子及时沟通学习情况,并采取有针对性的学习安排

地址:浙江省台州温岭市城西街道中华路688号

联系人:陈老师

联系电话:13736553090

联系人手机:13073800666

邮编:317500

E-mail:519753794@qq.com