当前位置:首页   学生公告
关于做好2018年暑假学生留宿申请工作的通知
发布日期:2018-06-08 14:07:52  作者:张高娃

2018年暑假将至,为进一步做好学生教育管理和服务工作,现将相关事宜安排如下:

一、做好学生安全离校工作

暑假学生原则上716日前离校,学院要掌握学生的离校情况,各班级需填写《杭州师范大学寒暑假学生离校情况登记表》,并由学生本人签名确认。

二、实施假期留校学生申请审核制度

1.申请时间:

68—615

2.申请对象

   学校的教学实践活动和学科竞赛集训学生;学校组织的在杭社会实践活动学生;参加考研、司法考试培训学生和需要参加科研创新活动的学生以及其他确实需要暑期留校住宿的,由学生本人填写《杭州师范大学学生2018年暑期留宿申请表》、学院审核汇总后,到学工部、研究生院等相关部门核准备案,由后勤集团负责拟订具体的住宿安排方案。

3.住宿安排

1)适度集中。从住宿安全及公寓整修项目实施需要出发,今年暑期留宿的学生仍然采取集中住宿模式,每幢学生公寓楼申请住宿人数少于40人,需搬迁至开放楼宇住宿;每间寝室只入住1个学生的,需进行统一集中住宿,请同学服从学校的统一安排。

2)规范管理。留宿学生本人填写《学生假期文明住宿承诺》,服从学校住宿管理。公寓楼门禁严格实行一卡一刷,学生公寓值班人员定期统计留宿学生进出情况。

三、其他相关要求

1.学生暑期留宿必须告知父母并征得父母的同意。

2.申请表及证明材料纸质稿(实习需开具加盖实习单位公章的实习证明)于6月15日16:00前交至恕园19-206各年级辅导员处,逾期将不再受理。

附件:杭州师范大学学生2018年暑期留宿申请表(本科生)

杭州师范大学学生2018年暑期留宿申请表(研究生)

证明模板

外国语学院学工办

2018年6月8日