发布日期:2018-11-05 11:35:30  作者:外语村

紧张刺激的运动会在杭师大落下帷幕,激动狂欢的心情过渡到了秋日的惬意闲适113外语村西点部迎来了一场文化和美食的盛宴。

首先大家在主持人的引导下进行一个叫animal party”的小游戏,极大地调动了在场学生的积极性和热情,为下面环节的开展做了良好的情绪铺垫。

之后主持人介绍了本次活动的制作工具和材料,随后大家就正式开始制作属于他们的曲奇饼。在此制作过程中,大家其乐融融,分工合作,一道道工序依次进行,一阵阵笑声此起彼伏。

曲奇烘焙需要一定时间,大家在等待之际做了许多充满乐趣的小游戏。在游戏中,参与者积极投入,观众们也热情互动,现场笑声不断,气氛融洽。惩罚环节也成为大家才艺展现的机会,增进了对彼此的了解。

一段时间以后,香气扑鼻的曲奇新鲜出炉,大家纷纷品尝,拍照,分享,在音乐声中享受此刻慵懒的甜点时光。 最后,大家进行拍照留念,在闪光灯中结束了本次体验美食之旅。

活动时间虽短,但情谊长久连绵。美食是桥梁,语言是工具,文化才是目的。我们期待下次的味蕾之旅和文化邂逅。

杭师大外语村专栏

张高娃 · 2018-11-05